Treemme
REGISTER NOW FOR YOU UP TO 10% OFF ON THE FIRST ORDER (not combinable with other discounts)

TRE EMME TOGNI SRL - Informativa sulla Privacy Online


Accedendo al sito www.treemmecalzature.it gestito da TRE EMME TOGNI SRL, o utilizzandone il contenuto, accettate i termini dell'Informativa sulla Privacy Online, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e di non utilizzarne il contenuto.
Raccolta di informazioni personali
Mentre effettuate attività quali ordinare prodotti, scaricare software o partecipare a concorsi TRE EMME TOGNI SRL potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali attraverso la compilazione e l'invio di uno specifico form (modulo elettronico). Siete totalmente liberi di accettare o meno tale richiesta. Se decidete di aderire  TRE EMME TOGNI SRL potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali e/o aziendali e altri dati che vi identificano.
TRE EMME TOGNI SRL raccoglie tali informazioni per registrarle e consentirvi di prender parte alle attività da voi scelte. Se ordinate un prodotto, per esempio, le informazioni sono utilizzate per registrare la licenza ed il diritto, qualora sia previsto, di avvalervi del supporto tecnico, degli aggiornamenti o di altri vantaggi che possono essere offerti agli utenti registrati.
TRE EMME TOGNI SRL utilizzerà le informazioni da voi fornite per tenervi aggiornati sulle nuove versioni di un prodotto, su offerte speciali e su altri prodotti e servizi di TRE EMME TOGNI SRL.
TRE EMME TOGNI SRL riconosce e attribuisce grande valore ad un uso responsabile di tali informazioni.
TRE EMME TOGNI SRL si atterrà scrupolosamente alle vostre indicazioni.
Uso dei cookie e tipi di dati trattati
Visitando il ns. sito www.treemmecalzature.it, potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso a informazioni significative senza rivelare la vostra identità. Al fine di migliorare il nostro sito, utilizziamo "cookie" per conservare traccia del vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.
In questa categoria di dati rientrano:
  gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;
  il numero di accessi;
  le pagine visualizzate;
  la data e l'orario in cui è avvenuto l'accesso;
  la durata della permanenza sui contenuti visualizzati.
  la pagina di provenienza prima di arrivare a www.treemmecalzature.it
  il browser di navigazione;
  il sistema operativo utilizzato.
  la risoluzione del sistema utilizzato.
I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso.
La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).
TRE EMME TOGNI SRL utilizza i cookie per conservare traccia della vostra visita nel ns. sito www.treemmecalzature.it. I nostri server Web automaticamente registreranno l'indirizzo IP/Internet del vostro computer. Questa informazione non vi identifica personalmente. Rimarrete quindi anonimi a meno che non abbiate fornito a TRE EMME TOGNI SRL informazioni personali sotto altre forme.

 

Diritti dell’Interessato.
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’Interessato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Titolare, o del Responsabile se nominato, informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:
1) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
2) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati;
3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
Questo può essere fatto scrivendo a TRE EMME TOGNI SRL al seguente indirizzo:
TRE EMME TOGNI SRL Via del Brembo, 15 – 24030 Paladina (BG), nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore PIERLUIGI TOGNI.
Titolare del Trattamento.
Titolare del trattamento è: TRE EMME TOGNI SRL con sede in Via del Brembo, 15 – 24030 Paladina (BG), nella persona del suo amministratore e legale rappresentante PIERLUIGI TOGNI telefono 035/616983 mail: [email protected]

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
[AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196]

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la TRE EMME TOGNI SRL con sede in  via del Brembo, 15 – 24030 Paladina (BG) proprietaria del sito www.treemmecalzature.it, nella sua qualità di titolare del trattamento dati, informa l'Interessato su quali siano le finalità e modalità di trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre la natura del loro conferimento. 
I dati oggetto del trattamento raccolti ai fini dell'iscrizione alla newsletter (in specifico: indirizzo e-mail, nome e cognome) sono trattati ed utilizzati direttamente per finalità strumentali al compimento dell'identificazione dei soggetti che richiedono di ricevere gli aggiornamenti del sito, nel pieno rispetto dei principi di correttezza e necessità e della normativa vigente in materia.

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici e mai cartacei, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi informatici ai quali sono applicate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali comunicati dall'iscritto non sono soggetti a diffusione né a comunicazione. 
L'iscritto potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs 30/06/03 del n. 196, rivestendo la qualifica giuridica di "Interessato". Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al Titolare del trattamento ovvero alla TRE EMME TOGNI SRL nella persona del suo legale rappresentante SIG.PIERLUIGI TOGNI  secondo le seguenti ed alternative modalità: via e-mail all'indirizzo [email protected] , e recapiti telefonici 035/616983 035/616999 cellulare 347/7168881  per posta ordinaria all'indirizzo TRE EMME TOGNI SRL via del Brembo, 15 – 24030 Paladina (BG) .In particolare secondo l'art. 7 l'Interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Infine l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

I dati dell'iscritto saranno conservati solo ed esclusivamente per il periodo di iscrizione. La cancellazione dalla newsletter comporterà la cancellazione di ogni suo dato da parte del Titolare del trattamento. 

Il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio per essere iscritti alla newsletter e si manifesta con l'invio della richiesta di iscrizione.
Il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l'invio degli aggiornamenti ha come conseguenza l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso. 
Titolare del trattamento è: TRE EMME TOGNI SRL, Via del Brembo, 15 – 24030 Paladina (BG), nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore PIERLUIGI TOGNI telefono 035/616983 mail: [email protected]

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO E SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


La seguente informativa ha lo scopo di fornire una panoramica sul trattamento dei Suoi dati personali da parte del sito web www.treemmecalzature.it sui Suoi diritti ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (qui di seguito anche GDPR).

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Titolare del Trattamento è Tre Emme Togni Srl con sede legale in Paladina via del Brembo ,N°15 e Direzione Generale in Paladina via Provinciale, N° 8

2. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il sito web www.treemmecalzature.it tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:
A. Necessità di adempiere ad obblighi legali (es. obblighi previsti dalla normativa fiscale – documenti di trasporto, fatturazione, ecc.).
Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i relativi trattamenti. Il conferimento dei dati necessari a tali fini rappresenta un obbligo legale; qualora il Sito non disponesse dei
predetti dati personali, si troverebbe nell’impossibilita di adempiere a quanto previsto dalla normativa.

3. CATEGORIE DI DATI TRATTATI
Il sito web www.treemmecalzature.it tratta dati personali raccolti direttamente da Lei, che includono a titolo esemplificativo, dati anagrafici (es. nome, cognome, indirizzo, data e luogo di nascita
codice fiscale, indirizzo email, etc.)

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
Possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche interne all’organizzazione del Titolare,
in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni loro assegnate.
Inoltre i Suoi dati possono essere trattati da quei soggetti cui devono essere comunicati in adempimento ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

5. MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente collegate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e
la riservatezza dei dati stessi.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Il GDPR Le attribuisce specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in possesso del sito web www.treemmecalzature.it e come questi vengono utilizzati ( Diritto di accesso), di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione di trattamento.

6.1 PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (DIRITTO
ALL’OBLIO)
Il sito web www.treemmecalzature.it tratta e conserva i Suoi dati personali per tutta la durata del rapporto con il medesimo, per l’esecuzione degli adempimenti allo stesso inerenti e conseguenti, per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari applicabili.
Intervenuta la cessazione del citato rapporto, li sito web www.treemmecalzature.it tratterà e conserverà i Suoi dati personali - anche per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari, nonché per finalità difensive proprie sino alla scadenza del periodo di conservazione normativamente applicabile;
successivamente i dati verranno cancellati o conservati in una forma che non consenta la Sua identificazione (es. anonimizzazione irreversibile), a meno che il loro ulteriore trattamento sia
necessario per uno o più dei seguenti scopi:
i) risoluzione di precontenziosi e/o contenziosi avviati prima della scadenza del periodo di conservazione;
ii) per dare seguito ad indagini/ispezioni da parte di funzioni di controllo interno e/o autorità esterne avviati prima della scadenza del periodo di conservazione;
iii) per dare seguito a richieste della pubblica autorità italiana pervenute/notificate al sito web www.treemmecalzature.it prima della scadenza del periodo di conservazione.

6.2 DIRITTO ALLA PORTABILITA’
Le evidenziamo che fino alla scadenza del periodo di conservazione applicabile - potrà chiedere di ricevere o chiedere di trasferire a terzi i Suoi dati personali in un formato strutturato, di uso
comune e leggibile per ulteriori usi personali ovvero per fornirli ad altro titolare del trattamento (Diritto alla portabilità).
In particolare, i dati che possono essere oggetto di portabilità sono i dati anagrafici (es. nome, cognome, titolo, data nascita, sesso, luogo nascita, residenza, codice fiscale ecc.).

7. MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
La informiamo che per esercitare i diritti sopra menzionati potrà scrivere in forma elettronica a [email protected]  o per alcuni è possibile esercitarli accedendo al pannello di controllo per procedere in autonomia.
L’esercizio dei diritti è, gratuito;
Il sito web www.treemmecalzature.it ha il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.

8. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI
La sicurezza dei dati è garantita sotto diversi aspetti:

  • L’ accesso fisico ai server non è consentito, se non previa autorizzazione e solo per motivi tecnici, ad informatici di comprovata competenza: es riparazione di guasti hardware
  • Informatico: doppio firewall e antivirus.
  • Sistema operativo attivo solo per le componenti necessarie.
  • Doppio Backup
  • Accesso alla console consentito solo a un ristrettissimo gruppo di utenti autorizzati e specializzati

9. RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Le evidenziamo che Lei ha diritto di proporre reclamo ovvero di effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all’Autorità
Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web